Четверг, 29 февраля, 2024

Правящая группа страдает инстинктивным страхом

Правящая в Армении группа страдает инстинктивным страхом. Объяснить их торопливые попытки исправить последствия заявления их главаря в парламенте, согласно которому он несет ответственность лишь за 29.8 тысяч квадратных километров армянской территории иначе просто нельзя. Подобное мнение выразил NovostiNk.net руководитель парламентской фракции "Честь имею" Айк Мамиджанян.

Читаемое

Правящая в Армении группа страдает инстинктивным страхом. Объяснить их торопливые попытки исправить последствия заявления их главаря в парламенте, согласно которому он несет ответственность лишь за 29.8 тысяч квадратных километров армянской территории иначе просто нельзя. Подобное мнение выразил NovostiNk.net руководитель парламентской фракции «Честь имею» Айк Мамиджанян.

«Суть заявления Пашиняна в двух словах именно в этом. Иными словами, от Арцаха он руки просто умывает. И судя по реакции его партийцев, это заявление охватило их самым настоящим страхом. И они всеми своими последующими заявлениями активно попытались ситуацию исправить», — подчеркнул он.

По оценкам Мамиджаняна, заявление Пашиняна вызвало в стране вал критики. И именно присутствие большого числа протестующих граждан у зданий Правительства и Национального собрания, произвольная акция протеста в определенном смысле смешала карты власти, нарушив ее планы.

«Полагаю, что акции протеста в Ереване также стали поводом для определенных перестановок, переформулирования позиций и намерений внешних игроков. Пашинян и его власть сегодня находятся по одну сторону баррикад, а армянский народ по другую. И любое объединение, консолидация вокруг подобной власти будет означать одно — помощь Пашиняну в продаже родины», — подчеркнул он.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk.ru
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян: У нас де-факто заморожены отношения с ОДКБ, и если этот процесс продолжится, нам придется заморозить отношения де-юре

Мы задали вопрос ОДКБ и до сегодняшнего дня не получили ответа на этот вопрос, - заявил с трибуны Национального собрания премьер-министр Никол Пашинян.

Похожее