Воскресенье, 25 февраля, 2024

С личным составом российской военной базы в Армении проведены занятия по требованиям безопасности военной службы

Перед началом нового учебного периода с личным составом российской военной базы в Армении проведены комплексные теоретические и практические занятия по изучению требований безопасности военной службы. Об этом сообщает пресс-служба ЮВО.

Читаемое

Перед началом нового учебного периода с личным составом российской военной базы в Армении проведены комплексные теоретические и практические занятия по изучению требований безопасности военной службы. Об этом сообщает пресс-служба ЮВО.

Военнослужащие привлекались к занятиям по технике безопасности при обращении с оружием и боеприпасами, несении боевого дежурства и службе в суточном наряде, использовании электрооборудования, эксплуатации и обслуживании военной и специальной техники, выполнении погрузочных и разгрузочных работ.

Специалисты медицинской службы провели занятия по оказанию первой медицинской помощи при ранениях, травмах, отравлениях, термических и химических ожогах.

Также военнослужащие изучили действия при возникновении различных нештатных ситуаций — возгорании при работе с легковоспламеняющимися жидкостями, воздействии холостых патронов и взрывпакетов.

К занятиям по учебно-боевой подготовке зимнего учебного периода военнослужащие будут допущены после сдачи зачетов по безопасности военной службы.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Чем привлекает туристов маленькое горное село Меградзор в Армении? Репортаж «МИР 24»

Стрит-арт, музеи и вкусная еда – село Меградзор готовится к началу туристического сезона. Маленькая деревня в сердце армянских гор стала набирать популярность, сообщает корреспондент «МИР 24».

Похожее