Пятница, 1 марта, 2024

Спасать нас от соседей армия США точно не будет

Для того чтобы достичь мира нужно быть его носителем. Меж тем, многие, рассуждающие сегодня о мире, представители правящей партии "Гражданский договор" еще совсем недавно рассуждали в духе "ни пяди земли врагу". Подобное мнение выразил NovostiNk.net правозащитник Вардан Арутюнян.

Читаемое

Для того чтобы достичь мира нужно быть его носителем. Меж тем, многие, рассуждающие сегодня о мире, представители правящей партии «Гражданский договор» еще совсем недавно рассуждали в духе «ни пяди земли врагу». Подобное мнение выразил NovostiNk.net правозащитник Вардан Арутюнян.

«Мы все это прекрасно помним, ведь с подобных позиций эти люди выступали еще до 44-х дневной войны. Соответственно, можно констатировать, что идею мира они не усвоили и по большому счету очень мало понимают то о чем говорят», — подчеркнул он.

Так или иначе, но отказываться от идеи мира, на взгляд правозащитника, будет неправильно. Хотя бы потому, что это подвергнет Армению и армянский народ новым испытаниям.

«Войны и противостояния между соседями были, есть и будут всегда. Но ведь есть и способы, и решения по их прекращению. Это реалии, а не те чрезмерно завышенные ожидания и эйфория которые мы, к примеру, наблюдаем сегодня — в дни визита Нэнси Пелоси в Армению. Спасать нас от соседей армия США точно не будет», — подытожил Арутюнян.

Отметим, что в Ереване 17-19 сентября находится спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси. Последняя уже провела встречи с премьер-министром, спикером парламента и другими высокопоставленными лицами Армении. Пелоси расширила повестку ранее запланированных встреч и провела встречу и с министром обороны Армении Суреном Папикяном.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk.ru
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Организация ДИАЛОГ заявила о поддержке кандидатуры Владимира Путина на президентских выборах России

19 февраля 2024 года, в Москве, выступая на вечере «Мгновения...», посвященный 100-летию со дня рождения легендарного разведчика, Героя Советского Союза Геворка Вартаняна, организованный Фондом «Наследие и Прогресс», Организацией ДИАЛОГ, Домом русской книги в Ереване и Фондом памяти Арно Бабаджаняна, председатель Организации Юрий Навоян коснулся также президентских выборов России, выразив на этот счет позицию своей организации, а также организаторов вечера.

Похожее