Воскресенье, 3 марта, 2024

Армения созвала срочное совещание в рамках ЕАЭС из-за проблем с ввозом армянской продукцией в РФ

Армения созвала срочное совещание в рамках ЕАЭС из-за проблем с ввозом армянской сельхозпродукции в РФ через КПП "Верхний Ларс". Об этом на брифинге заявил министр экономики Армении Ваан Керобян.

Читаемое

Армения созвала срочное совещание в рамках ЕАЭС из-за проблем с ввозом армянской сельхозпродукции в РФ через КПП «Верхний Ларс». Об этом на брифинге заявил министр экономики Армении Ваан Керобян.

«Мы изучаем опубликованные Россельхознадзором материалы, чтобы понять, насколько продукция, производимая нашими предпринимателями, не соответствует нормам, применяемым Российской Федерацией. Странно, что в течение всего года возвращают 35 машин, а потом через два дня возвращают еще 35 машин, при этом каких-либо изменений по части поставщиков и качества продукции не было. Мы созвали срочное совещание в рамках ЕАЭС, которое состоится в течение двух дней», — сказал Керобян.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

ЕС на конкретные санкции против Азербайджана не пойдет

Евросоюз на конкретные, предметные санкции против Азербайджана не пойдет. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии "Демократическая альтернатива", политолог Сурен Суренянц.

Похожее