Пятница, 19 апреля, 2024

В Евразийский реестр промышленных товаров впервые включена компания из Армении

В Евразийском реестре содержатся сведения о почти 22 тысячах товаров и 148 производителях, но Армения пока представлена только одной компанией.

Читаемое
В Евразийском реестре содержатся сведения о почти 22 тысячах товаров и 148 производителях, но Армения пока представлена только одной компанией.
В Евразийский реестр промышленных товаров впервые включена компания из Армении. Как сообщает официальный сайт Евразийской экономической комиссии, это произошло по заявлению министерства экономики Армении.
Как заявил замдиректора Департамента конкурентной политики и политики в области государственных закупок Евразийской экономической комиссии Павел Жуковский, это событие можно назвать знаковым, потому что теперь в реестре содержатся сведения о промышленных товарах и их производителях из всех стран ЕАЭС. Он отметил, что товары и производители принимаются в реестр на основе заявок, и призвал страны союза подавать их для своих предприятий.
По состоянию на 4 марта в Евразийском реестре содержатся сведения о почти 22 тысячах товаров и 148 производителях, но Армения пока представлена только одной компанией — Interactive Smart Technology FEZ, которая составляет виртуальные модели школьных лабораторий по естественным наукам (физике, химии, биологии).
Производители, которые включены в Евразийский реестр, имеют возможность участвовать в госзакупках во всех странах ЕАЭС.
ИсточникSputnik
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«В Эрмитажном театре в 19-й раз отметили День Мецената»

13 апреля в Государственном Эрмитаже традиционно отметили XIX День Мецената — ежегодный праздник благотворителей и социально ответственных компаний, организованный Государственным Эрмитажем и альманахом социального партнёрства «Русский Меценат».

Похожее