Четверг, 18 августа, 2022

Азербайджан хочет добиться полного изгнания армян из Арцаха – Гегам Степанян

Защитник прав человека Республики Арцах Гегам Степанян считает, что начавшиеся 1 августа боевые действия против Арцаха – очередной шаг проводимой Азербайджаном политики армянофобии.

Читаемое

Защитник прав человека Республики Арцах Гегам Степанян считает, что начавшиеся 1 августа боевые действия против Арцаха – очередной шаг проводимой Азербайджаном политики армянофобии. То есть, это общее проявление реализуемой Азербайджаном стратегии против Арцаха, пишет 168.am.

«Азербайджан всем этим хочет достичь полного изгнания армян из Арцаха и узурпировать ту часть Арцаха, где сегодня живут арцахцы.
Международные структуры надлежащим образом информируются о ситуации как посредством наших публичных заявлений или интервью, так и прямыми адресными письмами, которые отправляют различные организации. К сожалению, мы не получили какого-то адресного ответа и можем констатировать, что не хватает смелости сказать то, что происходит в действительности.

Адресованные двум сторонам призывы не имеют какого-либо практического влияния или значения. Наши усилия направлены на преодоление этих безадресных заявлений, мы пока не достигли успеха, но с еще большими усилиями продолжим наши действия для исправления этой ситуации», — сказал в беседе с 168.am Гегам Степанян.

Омбудсмен Арцаха подчеркнул, что в результате действий Азербайджана повсеместно нарушаются права людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

пять + один =

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

А. Аванесян: Получившие травмы при взрыве в ТЦ «Сурмалу» продолжают лечение в больницах

«62 гражданина были доставлены в медицинские центры с различными телесными повреждениями после взрыва 14 августа в ТЦ “Сурмалу”, 58...

Похожее