Понедельник, 15 апреля, 2024

Хачанов и Рублев в ходе благотворительного матча собрали $100 000 помощи для арцахцев

Теннисисты Карен Хачанов и Андрей Рублев провели в Лос-Анджелесе благотворительный матч в поддержку вынужденных переселенцев из Арцаха, сообщил The Armenian Report.

Читаемое

Теннисисты Карен Хачанов и Андрей Рублев провели в Лос-Анджелесе благотворительный матч в поддержку вынужденных переселенцев из Арцаха, сообщил The Armenian Report.

Мероприятие прошло 16 марта, и было организовано Homenetmen Glendale Ararat, отделением Армянского всеобщего спортивного союза (Homenetmen) в Глендейле. Отмечается, что в начале матча Хачанов и Рублев присоединились к скаутам организации, которые пронесли флаги США, Армении, Арцаха и Калифорнии.

Хачанов со счетом 6-3, 4-6, 10-8 одержал победу в матче. По итогам мероприятия было собрано более $100 000 для поддержки армянских семей, насильственно перемещенных из Арцаха. Как сообщается на странице Homenetmen Glendale Ararat в Facebook, после мероприятия Хачанов посетил организацию и пообщался с ее юными участниками, ответив на их вопросы. В марте 2023 года Хачанов также принял участие в благотворительном мероприятии в США в поддержку Арцаха.

В ходе Открытого чемпионата Австралии по теннису Хачанов дважды поддержал Арцах. Спортсмен выступил в поддержку Арцаха после выхода в четвертый круг Australian Open.

ИсточникArmenia Today
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Эльмира Карапетян одержала победу на турнире по стрельбе в Рио-де-Жанейро

Армянская спортсменка Эльмира Карапетян одержала победу на рейтинговом олимпийском турнире в Рио-де-Жанейро, сообщила Федерация стрельбы Армении.

Похожее