Четверг, 18 апреля, 2024

Бегларян: На некоторых участников инициативы по обеспечению нужд народа Арцаха оказывается давление

Бывший государственный министр Арцаха Артак Бегларян заявил, что на некоторых активных участников инициативы по обеспечению нужд народа Арцаха оказывается различного рода давление.

Читаемое

Бывший государственный министр Арцаха Артак Бегларян заявил, что на некоторых активных участников инициативы по обеспечению нужд народа Арцаха оказывается различного рода давление.

«С тех пор, как под давлением общественности была выдвинута инициатива по обеспечению нужд народа Арцаха, со стороны властей РА наблюдаются следующие поведенческие проявления:

1. Они дают смутные сигналы о внесении тех или иных существенных улучшений в обсуждаемые жилищные и социальные программы.

2. Своей пропагандистской машиной они пытаются создать напряженность между нашими соотечественниками Арцаха и Армении, ставя ложный знак равенства в потребностях, выдвигая ложное обвинение в уклонении от военной службы, представляя данную тему как чисто финансовую, наклеивая внутриполитический  ярлык к Инициативе и т. д. На самом деле все эти тезисы являются ложными и направлены на манипулирование общественным мнением.

3. Неожиданно активизировались губернаторы, главы общин и другие местные чиновники, начав встречи с гражданами Арцаха, проживающими в зоне их ответственности. На этих встречах они рассматривают конкретные вопросы, оценивают настроения и пытаются создать впечатление публичных дебатов, чтобы затем поставить под сомнение более широкий общественный характер Инициативы и не допустить участия людей в дальнейшей борьбе. В любом случае встречи приветствуются, если они продолжаются и проводятся с истинной целью решения проблем людей.

4. На некоторых активных участников Инициативы оказываются различного рода давления, предпринимается отвлечь Инициативу и внести в нее раскол.

P.S. Напоминаю, что Инициатива организует 20 марта в 15:30 на площади Свободы в Ереване митинг в защиту прав и нужд народа Арцаха.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, если вас волнует судьба народа Арцаха и защита его прав», — написал Артак Бегларян на своей странице в Facebook*.

Facebook*-Корпорация Мeta признана экстремисткой и запрещена в Российской Федерации.

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Гантаарян: Решение об использовании территории Азербайджана для израильских ударов по Ирану примут США

В теории Израиль может нанести удар по Ирану с территории Азербайджана, где у него развернуты базы.

Похожее