Четверг, 18 апреля, 2024

Обращение лидера движения «Всеармянский фронт»

Лидер Движения «Всеармянский Фронт» 1 марта 2024 выступил с обращением, в котором призвал соратников и сторонников Движения, а также все силы реальной оппозиции, разработать на платформе Движения «Всеармянский фронт» совместное досье – «Память народа и её предатели» для направления его в Институт Лемкина.

Читаемое

Уважаемые братья и сёстры, дорогие армяне!

Лидер Движения «Всеармянский Фронт» 1 марта 2024 выступил с обращением, в котором призвал соратников и сторонников Движения, а также все силы реальной оппозиции, разработать на платформе Движения «Всеармянский фронт» совместное досье – «Память народа и её предатели» для направления его в Институт Лемкина. Цель – доведение до мировой общественности ужасающей реальной картины произошедшего в Арцахе, происходящего сегодня с его жителями, историческими и культурными памятниками всего армянского народа.

Обращаемся к Вам с просьбой направить в период с 4 по 14 марта 2024 года на электронную почту движения «Всеармянский фронт» [email protected] все широко и малоизвестные факты преступлений против армян, против памятников истории, религии и культуры, подтвержденные по возможности фото и видео материалами. Для подготовки убедительной аргументации важны Ваши аналитические выводы, которые на Ваш взгляд обосновывают, либо доказывают, нарушения властями Армении Конституции и Законов Республики, попрания законных прав и требований нашего народа.

Каждое Ваше сообщение будет внимательно изучено и учтено.

Правовой комитет Движения «Всеармянский Фронт»

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Гантаарян: Решение об использовании территории Азербайджана для израильских ударов по Ирану примут США

В теории Израиль может нанести удар по Ирану с территории Азербайджана, где у него развернуты базы.

Похожее