Воскресенье, 28 мая, 2023

На Крымском мосту загорелась цистерна с топливом, движение полностью закрыто. Есть версия о подрыве

Цистерна с топливом, по предварительным данным, горит на одном из участков Крымского моста, судоходные арки не повреждены, сообщает ТАСС со ссылкой на советника главы Крыма Олега Крючкова.

Читаемое

Цистерна с топливом, по предварительным данным, горит на одном из участков Крымского моста, судоходные арки не повреждены, сообщает ТАСС со ссылкой на советника главы Крыма Олега Крючкова.

«Предварительно, горит цистерна с топливом на одном из участков. Судоходные арки не повреждены. О причинах и последствиях говорить рано. Ведутся работы по тушению пожара», — написал Крючков в своем Telegram-канале.

В пресс-службе Крымской железной дороги (КЖД) сообщили, что произошло возгорание топливной цистерны в хвосте грузового поезда. «В 06:05 аппаратура показала ложную занятость на ж/д путях на железнодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив. Произошло возгорание топливной цистерны в хвосте грузового поезда. Локомотив с частью вагонов выведен на станцию Керчь. Ведутся аварийные работы. Причины происшествия устанавливаются», — говорится в сообщении.

Позже врио министра транспорта региона Николай Лукашенко сообщил ТАСС, что движение по автомобильной и железнодорожной частям Крымского моста ограничено.

«Ограничено движение по автомобильной и железнодорожной частям. Ведутся работы по возможному запуску паромной переправы», — сказал Лукашенко, рекомендовав пока воздержаться от поездок в сторону Крымского моста.

На Крымском мосту произошел подрыв грузового автомобиля, сообщили РБК в Национальном антитеррористическом комитете. Это привело к возгоранию семи топливных цистерн железнодорожного состава. Два автомобильных пролета мост частично обрушены.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Формирование вокруг Южного Кавказа новых государств и границ не исключено

Переговорный процесс между Арменией и Азербайджаном был окончательно провален еще до 44-х дневной войны. А приоритетные тезисы Еревана в этих переговорах по сути и привели к текущему юридически-политическому и теперь уже военному тупику. Подобное мнение выразил NovostiNk.net Чрезвычайный и Полномочный Посол, экс-глава МИД Республики Арцах Арман Меликян.

Похожее