Вторник, 23 июля, 2024

Россия не СССР. Дармоеды ей не нужны

Читаемое

Россия — далеко не СССР, дармоеды ей не нужны. Сегодняшнее население России ей вполне достаточно. И я совершенно не считаю, что в Москве день и ночь мечтают о вхождении в состав РФ, к примеру, центрально-азиатских стран. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политтехнолог Армен Бадалян.

«В этом свете, антироссийские заявления посетивших на днях Армению конгрессменов из США выглядят откровенным мифом. Владимир Путин никоим образом восстанавливать СССР не собирается. Подобные заявления отдают неграмотностью и нуждаются в ликбезе — в конце концов все мы прекрасно знаем, что единственным бесправным образованием в СССР была Советская Россия», — напомнил он.

Согласно политтехнологу, действующая российская политическая элита никоим образом не готова согласиться на то, чтобы та же Армения имела в предполагаемом союзном образовании право голоса наравне с российским. Или опять-таки это право голоса имели республики Средней Азии.

Бадалян также подчеркнул, что приписываемый РФ и лично Путину проект СССР-2 не может состояться по той простой причине, что, к примеру те же лидеры среднеазиатских стран являются абсолютными монархами. Соответственно, никоим образом не заинтересованы в появлении над собственными головами наднациональной структуры, соответственно управления.

Делегация Конгресса США во главе с сенатором Роджером Уикером посетила Армению в начале июля. По итогам встречи в Национальном собрании Армении его спикер Ален Симонян и конгрессмены США дали брифинг, на котором в том числе прозвучали предупреждения об опасности «русского медведя».

 

Карен Мирзоян

ИсточникNovostiNk.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В МИД РА не подтверждают и не опровергают участие Мирзояна в COP 29 в Баку

Азербайджан пригласил министра иностранных дел Армении Арарата Мирзояна в Баку для участия в конференции  COP 29  в ноябре.

Похожее