Пятница, 19 апреля, 2024

Эрдоган заявил, что Турция намерена продолжить работу в рамках «зерновой сделки», несмотря на выход из нее РФ

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил в понедельник, что работа в рамках "зерновой сделки" продолжится, несмотря на приостановку участия в ней России, передает "Интерфакс" со ссылкой на "Анадолу".

Читаемое

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил в понедельник, что работа в рамках «зерновой сделки» продолжится, несмотря на приостановку участия в ней России, передает «Интерфакс» со ссылкой на «Анадолу».

«Турция продолжит предпринимать усилия в рамках «зерновой сделки», несмотря на сомнения, которые есть у России», — цитирует «Анадолу» его слова.

Турецкий лидер заверил, что на данный момент «зерновая сделка» позволила снизить продовольственный кризис — экспорт с Украины составил 9,3 млн тонн сельхозпродукции.

Ранее МИД России заявил, что Москва с учетом атаки украинских беспилотников на корабли Черноморского флота в Севастополе приостанавливает на неопределенное время реализацию «черноморской инициативы» по вывозу украинской сельхозпродукции.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«В Эрмитажном театре в 19-й раз отметили День Мецената»

13 апреля в Государственном Эрмитаже традиционно отметили XIX День Мецената — ежегодный праздник благотворителей и социально ответственных компаний, организованный Государственным Эрмитажем и альманахом социального партнёрства «Русский Меценат».

Похожее