Вторник, 23 июля, 2024

Европа отступила от реальных ценностей

Читаемое

Европа отступила от декларируемых ею же реальных ценностей — права человека и демократии. А сегодняшние европейские структуры являют собой яркий и наглядный пример применения двойных стандартов. Подобное мнение выразил NovostiNk.net член Верховного органа Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

«Отсутствие демократии в Армении — общеизвестный факт. В противном случае в стране просто не было бы политических заключенных. Элементарный вопрос — почему наш товарищ Армен Ашотян находится в тюрьме, если по его делу нет судебного вердикта?» — задался риторическим вопросом республиканец.

Однако Европа, да и весь коллективный Запад, согласно Шармазанову, продолжают закрывать глаза на многочисленные нарушения прав человека в Армении. Поскольку Пашинян сегодня реализует в Армении их программу.

«Что же касается веры народа в «реальную Армению» Пашиняна, что, согласно его трактовке, мешает нашим людям присоединиться к тому же движению Баграта Србазана, то у меня в этой связи к нему лишь один вопрос — кто в таком случае собирается на площади», — отметил он.

Шармазанов, в этом свете, предложил Пашиняну собрать на площади такое же число народа. По его словам, власть сегодня не способна консолидировать вокруг себя даже минимальную массу людей. И с трудом собирает несколько десятков велосипедистов — участников ежедневных пашиняновских велопробегов.

«Народ уже давно Пашиняна не поддерживает. В стране с 2018-го изменилось очень многое. Соответственно, вся его власть сегодня опирается на «Гражданский договор», на некоторых представителей силовых структур и, конечно, на его закадычных друзей Алиева и Эрдогана», — подытожил республиканец.

 

Карен Мирзоян

ИсточникNovostiNk.net
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В МИД РА не подтверждают и не опровергают участие Мирзояна в COP 29 в Баку

Азербайджан пригласил министра иностранных дел Армении Арарата Мирзояна в Баку для участия в конференции  COP 29  в ноябре.

Похожее