Воскресенье, 21 июля, 2024

Истерика представителя посольства Азербайджана в США во время акции протеста АРФД

Молодые члены АРФД провели перед посольством Азербайджана в Вашингтоне акцию протеста против агрессии Баку.

Читаемое

Молодые члены АРФД провели перед посольством Азербайджана в Вашингтоне акцию протеста против агрессии Баку.

У них в руках были плакаты «Алиев хочет войны», «Ереван хочет мира, а Баку — Ереван», «Алиев, прекрати обстрел гражданских лиц» «Байден, прекрати вооружать Азербайджан» и другие. Протестующие против резни, пыток и расчленения армян азербайджанцами также скандировали «Степанакерт -Армения, Арцах — Армения», «Вы — убийцы», «Позор Алиеву», «Коридора не будет» и т.п.

Во время акции протеста из здания посольства вышел его первый секретарь, он сорвал вывешенную на заборе посольства вывеску АРФД, а затем озвучил в адрес протестующих женщин оскорбления сексуального характера. Возвращаясь в здание посольства, он еще раз публично, открыто и неоднократно пригрозил армянским женщинам, употребляя при этом выражения сексуального характера.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Уступать Азербайджану Армении больше нечего

Заявления представителя Госдепартамента США о необходимости "сложных компромиссов" в первую очередь адресованы Азербайджану. Упомянув в этом контексте обе стороны, Мэтью Миллер, полагаю, исходил исключительно из дипломатической этики. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политолог Роберт Гевондян.

Похожее