Пятница, 1 марта, 2024

В Степанакерте третий день проходят митинги

На площади Возрождения Степанакерта третий день проходят митинги. Об этом говорится в репортаже Общественного телевидения Арцаха.

Читаемое

На площади Возрождения Степанакерта третий день проходят митинги. Об этом говорится в репортаже Общественного телевидения Арцаха.

Заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна в Национальном Собрании РА о том, что он взял на себя ответственность за принятие тяжелых решений во имя мира, вызвало волну протестов в Арцахе. Беспокойство общественности не ослабевает, вопросов не становится меньше.

Заявления и заверения о том, что ни один документ о статусе Арцаха не обсуждается, воспринимаются скептически. После встречи с коллегами из Армении арцахцы ожидают публичных и четких ответов на вопросы относительно будущего Арцаха. Карабахцы говорят: если есть внешние давления, то народ готов бороться вместе с властью против этого, но закулисных договоренностей относительно судьбы Арцаха они никому не простят.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Организация ДИАЛОГ заявила о поддержке кандидатуры Владимира Путина на президентских выборах России

19 февраля 2024 года, в Москве, выступая на вечере «Мгновения...», посвященный 100-летию со дня рождения легендарного разведчика, Героя Советского Союза Геворка Вартаняна, организованный Фондом «Наследие и Прогресс», Организацией ДИАЛОГ, Домом русской книги в Ереване и Фондом памяти Арно Бабаджаняна, председатель Организации Юрий Навоян коснулся также президентских выборов России, выразив на этот счет позицию своей организации, а также организаторов вечера.

Похожее