Понедельник, 22 апреля, 2024

Мэр Еревана и посол Египта коснулись возможностей подписания соглашения между Ереваном и Каиром

Мэр Еревана Тигран Авинян провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Арабской Республики Египет в Республике Армения Серенад Гамиль.

Читаемое

Мэр Еревана Тигран Авинян провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Арабской Республики Египет в Республике Армения Серенад Гамиль.

Коснувшись налаживания сотрудничества между мэриями Еревана и Каира, Тигран Авинян отметил, что это даст возможность реализовать совместные проекты в различных отраслях городской экономики.

Как сообщили  в пресс-службе мэрии, в знак дружбы между двумя странами один из важнейших перекрестков Еревана недавно решением Совета старейшин был назван «Площадь Египта».

Выразив благодарность за теплый прием и готовность к сотрудничеству, посол выразила восхищение привлекательностью Еревана и начавшимися изменениями. Серенад Гамиль также отметила, что сделает все возможное в рамках своих полномочий для налаживания связей между Ереваном и Каиром и реализации практических программ.

Стороны также коснулись возможностей подписания соглашения между Ереваном и Каиром и представляющих взаимный интерес программ.

ИсточникArmenpress
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Если мы сдаем то что принадлежит Азербайджану, Азербайджан должен сдать то, что принадлежит нам

Любые процессы по делимитации не должны и не могут носить одностороннего характера. Делимитация должна быть взаимной - двусторонней.

Похожее