Среда, 24 июля, 2024

«Вы, как глыба, которая стоит за этом пути, чтобы не дать разрушить его гадам и нечисти»

Читаемое

Вчера состоялось заседание исполкома движения «Сильная Армения с Россией. за новый Союз», в ходе которого члену исполкома движения, председателю партии «Союз Конституционное право» Айку Бабуханяну была вручена памятная медаль «Десять лет. Крымская весна».

Памятную медаль вручил председатель Союза ветеранов Народного ополчения Крыма и Севастополя, первый заместитель командира вновь созданной бригады Народного ополчения Республики Крым, депутат Парламента Республики Крым Армен Мартоян (позывной «Самвел»).

В своем выступлении А. Мартоян отметил, что этой награды А. Бабуханян удостоен за заслуги, проявленные в деле укрепления союзнических отношений между Арменией и Россией. «Вы являетесь связующим звеном между Арменией и Россией, глыбой, которая стоит за этом пути, чтобы не дать разрушить его гадам и нечисти, которые рот разинув смотрят на Запад, забывая о наших братьях, спасавших нашу маленькую страну последние 300 лет. Наступит день, когда Республика Армения станет сильной и будет иметь сильного лидера. Да здравствует сильная Армения, да здравствует великая Россия и да здравствует их дружба».

Выразив благодарность за награду, Айк Бабуханян отметил, что вся его деятельность посвящена созданию сильной Армении и единственный способ реализовать эту мечту – создать крепкие союзнические отношения с великой Россией.

Источникiravunk.com
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Эксперт: Ситуация на выборах в США стала крайне интересной и непредсказуемой

Совершенно не нужно спешить с тем, что Дональд Трамп займет кресло президента США. Об этом на своей странице в «Facebook»* написал политолог Сурен Саркисян.

Похожее