Понедельник, 22 апреля, 2024

Это благая весть для Азербайджана и Турции — депутат о запрете на въезд Затулина

«Достоверный источник», тайно дающий абсурдные заметки об армяно-российских отношениях в семейной газете и управляющий страной в целом, объявил сегодня всему миру, что депутату Государственной Думы РФ

Читаемое

«Достоверный источник», тайно дающий абсурдные заметки об армяно-российских отношениях в семейной газете и управляющий страной в целом, объявил сегодня всему миру, что депутату Государственной Думы РФ, первому заместителю председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константину Затулину запрещен въезд в Армению. Об этом  в своем выступлении в НС в час заявлений сообщила депутат фракции «Айастан» Агнесса Хамоян.

«Человек, который всегда выделялся исключительно своими проармянскими позициями. Человек, которому много лет назад был запрещен въезд в Азербайджан за посещение Арцаха и продвижение проармянских позиций в карабахском конфликте. Это мозолило глаза Азербайджану и Турции, граждане которых беспрепятственно въезжают в Армению, оскверняют Мемориал Геноцида, чьи должностные лица, неоднократно выступавшие с заявлениями против суверенитета и территориальной целостности Армении, не были объявлены властями Армении нежелательным лицом, а напротив, были удостоены чести в свою пользу и проводили политику открытых дверей. Кстати, Константин Затулин является автором постановления Государственной Думы РФ 1995 года, после которого Геноцид армян был признан Государственной Думой», — отметила Хамоян.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Если мы сдаем то что принадлежит Азербайджану, Азербайджан должен сдать то, что принадлежит нам

Любые процессы по делимитации не должны и не могут носить одностороннего характера. Делимитация должна быть взаимной - двусторонней.

Похожее