Понедельник, 22 июля, 2024

Грант Мелик-Шахназарян: Руководители спецслужб тюркоязычных государств угрожают армянской оппозиции

Руководители спецслужб тюркоязычных государств собираются в Киргизии и оттуда угрожают… армянской оппозиции

Читаемое

Руководитель аналитического центра «Восканапат», политолог Грант Мелик-Шахназарян на своей странице пишет:

«Руководители спецслужб тюркоязычных государств собираются в Киргизии и оттуда угрожают… армянской оппозиции. Они утверждают, что оппозиционные силы Армении желают дестабилизировать ситуацию в стране и регионе и распространяют реваншистские настроения, нанося ущерб урегулированию армяно-азербайджанских отношений.

В конце же они заявляют, что сделают все возможное для защиты интересов Азербайджана и нейтрализации всех последствий ухудшения ситуации.

А некоторое время назад аналогичные обвинения в адрес оппозиции Армении озвучивал и министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.

Вывод один: власти Турции и Азербайджана гораздо лучше осознают, какое значение имеют начавшиеся с апреля в Ереване акции протеста и движение „Сопротивление“, чем даже многие оппозиционные армянские деятели.

Они видят, что вышедший на улицы народ действительно меняет ситуацию в регионе. Также понимают, что ситуация может обернуться против их интересов.

P.S. Знаю, многим может показаться смешным, но наше государство сейчас просто обязано обеспечить безопасность лидеров оппозиции. В конце концов, им угрожают спецслужбы вражеских стран».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Проект возведения дамбы на реке Аракс находится на этапе согласования с Турцией

Плотина будет возведена на участке между селами Араксаван и Бурастан в Араратской области Армении, чтобы вернуть реку в прежнее русло.

Похожее