Воскресенье, 21 июля, 2024

К. Вртанесян: Никол и его команда прекрасно понимают, что и зачем делают

Записи занимающегося пост секретаря Совета безопасности Армении Армена Григоряна в социальных сетях в августе 2014 года, скриншоты которых я опубликовал ночью, однозначно свидетельствуют: в команде Никола (премьер-министр Армении Никол Пашинян – Прим.ред.) прекрасно понимают, что, постоянно уступая врагу территории и разоружая армию, их “мирная повестка дня” становится фейком

Читаемое

Эксперт по информационной безопасности, координатор специализированного сайта «Разминфо» Карен Вртанесян пишет:

«Записи занимающегося пост секретаря Совета безопасности Армении Армена Григоряна в социальных сетях в августе 2014 года, скриншоты которых я опубликовал ночью, однозначно свидетельствуют: в команде Никола (премьер-министр Армении Никол Пашинян – Прим.ред.) прекрасно понимают, что, постоянно уступая врагу территории и разоружая армию, их “мирная повестка дня” становится фейком.

Это ещё одно доказательство того, что Никол и его группа вовсе не сборище идиотов и бездарей, не кучка оказавшихся под утопическими левыми идеологиями невежд.

Они прекрасно понимают, что и зачем делают.

Но мы – подавляющее большинство – продолжаем называть его премьер-министром, а захватившая государство его банда – властью РА. Продолжаем ожидать шаги в интересах Армении».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Уступать Азербайджану Армении больше нечего

Заявления представителя Госдепартамента США о необходимости "сложных компромиссов" в первую очередь адресованы Азербайджану. Упомянув в этом контексте обе стороны, Мэтью Миллер, полагаю, исходил исключительно из дипломатической этики. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политолог Роберт Гевондян.

Похожее