Среда, 17 апреля, 2024

Мир и эта власть несовместимы: Ереван может стать новым Донбассом — Андраник Теванян

Власти дня втянули Армению в великую геополитическую авантюру, сегодня страна стоит перед новой войной. Об этом на заседании парламента заявил депутат фракции «Армения» Андраник Теванян.

Читаемое

Власти дня втянули Армению в великую геополитическую авантюру, сегодня страна стоит перед новой войной. Об этом на заседании парламента заявил депутат фракции «Армения» Андраник Теванян.

«Народ, вас обманули в 2021 году, пообещав, что принесут мир, поборются за реализацию права Арцаха на самоопределение, будут вести армяно–турецкие переговоры без предусловий, развивать армяно–российские союзнические отношения. Произошло все наоборот: война и жертвы не имеют конца. Нарушена территориальная целостность нашей страны. Ереван может стать новым Донбассом или Алеппо.

Сейчас они говорят, что мир в Армении будет только ценой сдачи Арцаха Азербайджану. Это программа уничтожения Армении, поскольку после Арцаха придет черед Сюника, Севана и Еревана.

Проводимая этим человеком (Николом Пашиняном –ред.) политика превращает Армению в новую Украину.

Официальный Ереван дал Вашингтону обещание пожертвовать Арменией в ходе антироссийской борьбы, начать флирт с Турцией, провозгласить Россию врагом. Кстати, нашему коллеге Константину Затулину запретили въезд в Армению, повторяя шаги Азербайджана…»- заявил депутат.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Овик Агазарян не разделяет мнение Freedom House: Регресса по части демократии в Армении нет

Достижение демократии — это не вопрос одного дня, необходимо время, чтобы пройти данный путь, и, естественно, на этом пути будут и упущения. Об этом заявил в беседе с корреспондентом  депутат от правящей партии «Гражданский договор» Овик Агазарян, касаясь оценки международной организации Freedom House о том, что демократия в Армении фиксирует регресс.

Похожее