Понедельник, 22 апреля, 2024

Организация ДИАЛОГ заявила о поддержке кандидатуры Владимира Путина на президентских выборах России

19 февраля 2024 года, в Москве, выступая на вечере «Мгновения...», посвященный 100-летию со дня рождения легендарного разведчика, Героя Советского Союза Геворка Вартаняна, организованный Фондом «Наследие и Прогресс», Организацией ДИАЛОГ, Домом русской книги в Ереване и Фондом памяти Арно Бабаджаняна, председатель Организации Юрий Навоян коснулся также президентских выборов России, выразив на этот счет позицию своей организации, а также организаторов вечера.

Читаемое

19 февраля 2024 года, в Москве, выступая на вечере «Мгновения…», посвященный 100-летию со дня рождения легендарного разведчика, Героя Советского Союза Геворка Вартаняна, организованный Фондом «Наследие и Прогресс», Организацией ДИАЛОГ, Домом русской книги в Ереване и Фондом памяти Арно Бабаджаняна, председатель Организации Юрий Навоян коснулся также президентских выборов России, выразив на этот счет позицию своей организации, а также организаторов вечера. 

 

Юрий Навоян, в частности, сказал:

«На нынешнем этапе Россия решает вопросы безопасности регионального и мирового значения, ведет борьбу за более справедливый миропорядок, который должен строиться на балансе интересов всех стран. В этих условиях возрастает значение укрепления стабильности и межнационального согласия внутри страны.

Сегодня Россия находится в президентском избирательном процессе, и армяне, будучи неотъемлемой частью российского общества и созидательным фактором, в течение всей истории российской государственности, не могут быть безразличными к судьбе страны. Считаю, что из зарегистрированных кандидатов на пост президента России Владимир Путин наиболее подходит к тем критериям, определяющими национальные интересы и стратегическое будущее России и всего мира, которым должен соответствовать глава такой державы, каковой является Россия.

Сегодняшним вечером мы, организаторы, как представители армянского сообщества московской общественности, также заявляем о своей поддержке кандидата в президенты Владимира Путина.

Уверен, что такой подход полностью совпадает с заветами легендарного Геворка Вартаняна, которого сегодня мы чествуем».

123.jpg

Источникdialogorg.ru
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Если мы сдаем то что принадлежит Азербайджану, Азербайджан должен сдать то, что принадлежит нам

Любые процессы по делимитации не должны и не могут носить одностороннего характера. Делимитация должна быть взаимной - двусторонней.

Похожее