Вторник, 25 июня, 2024

Сборная Армении завоевала 14 медалей в первый день ЧМ по самбо среди юниоров в Ереване

Сборная Армении завоевала 14 медалей по итогам первого дня чемпионата мира по самбо среди молодежи и юниоров.

Читаемое

Сборная Армении завоевала 14 медалей по итогам первого дня чемпионата мира по самбо среди молодежи и юниоров.

Таким образом, Армения занимает шестое место в командном зачете, а по количеству медалей расположилась на 3-й позиции. В лидерах самбисты из России, Казахстана, Монголии, Киргизии и Израиля.

Серебро в сборной Армении по классическому самбо завоевали Элиза Адамян (50 кг) и Мигран Слоян (49 кг). Бронзовыми призерами стали — Юля Мартиросян (41 кг), Виктор Балаян (46 кг), Нарек Симонян (53 кг), Лева Манукян (58 кг), Мгер Оганян (64 кг), Роберт Акопджанян (+88 кг).

В боевом самбо серебро досталось Завену Арзуманяну (58 кг), Геворгу Манукяну (64 кг), Самвелу Закаряну (71 кг), Эрику Овсепяну (79 кг), Анушавану Мхитаряну (98 кг), Норику Хуршудяну (+98 кг).

Напомним, представители 24 стран принимают участие в первенстве мира по самбо среди молодежи в Ереване. Турнир стартовал 14 октября и завершится 16 октября.

ИсточникSputnik Армения
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Концепция «Реальной Армении» противоречит будущему Армении

Согласно концепции "реальной Армении", наша страна — это не государство , а некий "бизнес-офис". По мнению колумниста Армана Абовяна, тем самым вытравливается чувство Родины, поскольку работать, платить налоги и развлекаться можно и в более обеспеченных странах.

Похожее