Среда, 24 июля, 2024

КНДР полностью готова к любому военному конфликту с США, заявил Ким Чен Ын

Северокорейский лидер Ким Чен Ын заявил, что Пхеньян полностью готов к любому военному конфликту с США.

Читаемое

Северокорейский лидер Ким Чен Ын заявил, что Пхеньян полностью готов к любому военному конфликту с США. Об этом, как передает “Интерфакс”, сообщает южнокорейское информагентство Yonhap со ссылкой на государственные СМИ КНДР.

«Я еще раз даю понять, что Северная Корея полностью готова к любой военной конфронтации с Соединенными Штатами», — заявил Ким Чен Ын, выступая на мероприятии по случаю 69-й годовщины перемирия в Корейской войне 1950-1953 годов.

Он также предупредил президента Южной Кореи Юн Сок Еля, что южнокорейские военные будут уничтожены, если предпримут «опасную попытку» нанести удар по КНДР.

«Если южнокорейский режим и военные бандиты думают напасть на нас военным путем и полагают, что они могут нейтрализовать или уничтожить часть нашей военной мощи превентивно, основываясь на определенных военных средствах или методах, они ошибаются», — сказал северокорейский лидер.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Экс-омбудсмен Армении представил зарубежным журналистам доказательства преступных действий Баку

Экс-омбудсмен Армении Арман Татоян представил представителям международной прессы доказательства преступных действий Азербайджана в Нагорном Карабахе и приграничных населенных пунктах Армении.

Похожее