Пятница, 21 июня, 2024

Пашинян претворяет в жизнь американские инструкции

Читаемое

Борьба Никола Пашиняна с Армянской Апостольской Церковью всецело укладывается в реализацию предложений озвученных еще осенью 2018-го советником президента США Трампа Джоном Болтоном. Подобное мнение выразил NovostiNk.net член Верховного органа Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

«Суть данных предложений в общем-то сводилась к необходимости отказа армянского народа от собственных исторических устоев и представлений. И начиная с этого периода мы видим как Пашинян по очереди претворяет в реальность американские инструкции. Арцах сдан, от международного признания Геноцида отказались, от традиционных ценностей и устоев отказываются, связь Армения-Диаспора прервана и вот теперь идет борьба с Церковью», — считает он.

Таким образом, согласно политику, возглавляемое представителем Церкви Баратом Галстаняном движение «Тавуш во имя родины» лишь придало большую наглядность страхам возглавляемого Николом Пашиняном антиармянского режима. Режима явившегося с целью разрушить Третью Республику до основания.

Согласно Шармазанову, он всегда являлся одним из находящихся в авангарде борьбы с пашиняновским режимом политических деятелей. Однако, в отличие от многих, он борется не с личностью — Пашиняном. Его борьба носит идеологический характер и основана на ценностях.

«Мы лишились Родины. Если армянский Арцах воспринимается как должность, то значит мы лишились должности. Думаю, что сегодня все бы мечтали, чтобы сегодня у власти находились мы, поскольку в этом случае Алиев не выдвигал нам новые требования через день. Иметь должность не аморально. Аморально продавать, сдавать родину, сдавать собственных военных, становиться перед турком на колени», подытожил республиканец.

Александр Арутюнов

 

 

 

 

 

 

ИсточникNovostiNk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

МИД Израиля вызвал посла Армении из-за решения Еревана признать Палестину – СМИ

Тель-Авив решил объявить армянскому дипломату "строгий выговор".

Похожее