Четверг, 30 мая, 2024

Архиепископ: Я в Тавуше, приезжайте, поговорим с глазу на глаз

Они называют нас агентами, не знаю еще как. Они говорят, что хотят. Уверен, что то же самое говорят в адрес Сурена Петросяна, других парней, священнослужителей,всех

Читаемое

Они называют нас агентами, не знаю еще как. Они говорят, что хотят. Уверен, что то же самое говорят в адрес Сурена Петросяна, других парней, священнослужителей,всех.

Об этом заявил в беседе с журналистами на закрытом участке армяно-грузинской межгосударственной дороги 22 апреля предстоятель Тавушской епархии ААЦ, архиепископ Баграт Галстанян, комментируя обвинения, озвучиваемые в их адрес.

«У нас еще будет время ответить тем, кто нанес личные оскорбления. Они об этом лишь пишут. Я в Тавуше, если у них хватит смелости, пусть приезжают, поговорим с глазу на глаз», — заявил Галстанян.

Он заявил, что не следует поддаваться на провокации. «Я очень спокоен, поскольку наша борьба за правду, а они — слуги лжи и сатаны, денег. При этом они думают, что все остальные похожи на них», — сказал предстоятель Тавушской епархии ААЦ.

Священнослужитель заметил, что многих борющихся лиц попытаются подкупить, но не стоит на это обращать внимание.

Галстанян сообщил, что народ перекрыл также дорогу Птхаван-Баграташен. «Настроение народа решительное и непреклонное. Всю ночь здесь находились люди. Причем не только жители Киранца, но и смежных общин», — заключил он.

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Протестная Армения: интервью Аршака Карапетяна

Интервью Аршака Карапетяна Дмитрию Куликову на Соловьев Live. О Движении "Тавтуш во имени Родины". Политике властей и будущем внешней и внутреней политики Армении.

Похожее