Понедельник, 20 мая, 2024

Депутат: Россия не пропускает к себе молочную продукцию из Армении, в то время как ее продукция импортируется

Россия не пропускает к себе нашу молочную продукцию, в то время как их молочная продукция импортируется в Армению.

Читаемое

Россия не пропускает к себе нашу молочную продукцию, в то время как их молочная продукция импортируется в Армению.

Об этом на заседании Национального Собрания во время обсуждения пакета законопроектов о внесении изменений и дополнений в закон «О государственном контроле за безопасностью пищевой продукции» и поправок в смежные законы заявил 9 апреля депутат от правящей партии «Гражданский договор» Сисак Габриелян, обращаясь к заместителю министра финансов республики Татевик Саркисян.

По словам же замминистра, представленная ею законодательная инициатива не касается данного вопроса. «Проектом предусмотрено создание органа по регистрации кормовых добавок. Он не регулирует вопрос молока», — пояснила Саркисян.

В ответ депутат заявил, что отечественные производители еще 5-6 месяцев назад направили в Минэкономики соответствующее письмо. Более того, они в последствии посетили ведомство. В связи с этим Габриелян попросил проработать этот вопрос и обеспечить запуск процесса.

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«Всеармянский фронт» выразил соболезнования Тегерану в связи с гибелью президента Раиси

Вертолет, следовавший из Азербайджана в Иран, на борту которого находились президент Ирана Эбрахима Раиси и официальные лица, разбился в горах. В Иране объявлен пятидневный траур.

Похожее