Вторник, 16 апреля, 2024

Депутатов Совета старейшин задержали и затем отпустили после инцидента с сотрудниками муниципалитета Еревана

Полиция освободила из-под стражи ранее задержанных членов фракции «Национальный прогресс» Совета старейшин Еревана Айка Григоряна и Роберта Цовяна.

Читаемое

Полиция освободила из-под стражи ранее задержанных членов фракции «Национальный прогресс» Совета старейшин Еревана Айка Григоряна и Роберта Цовяна.

Об этом сам Григорян сообщил в Facebook (Корпорация «Мета» запрещена в России за экстремизм) По его словам, они были задержаны на основании заявления главы организации «Озеленение и охрана окружающей среды» ереванского муниципалитета Армена Бегояна, обвинившего депутатов в хулиганстве. Как сообщила коллега задержанных по фракции Изабелла Абгарян, депутаты были подвергнуты приводу и провели несколько часов в полиции. Днем ранее с участием депутатов и сотрудников организации произошел инцидент, видео которого было опубликовано в соцсетях.

Представители «Национального прогресса» проводили акцию протеста против вырубки деревьев в рамках программы мэрии по «замене» деревьев в Ереване. По словам Абгарян, они пытались на месте прекратить процесс вырубки, после чего подверглись нападению со стороны сотрудников муниципалитета.

y

ИсточникArmenia Today
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В Ереване проходит встреча премьер-министра Армении и президента Казахстана

Прибывший в Армению с официальным визитом президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев находится в резиденции президента РА.

Похожее