Четверг, 23 мая, 2024

Фонд «Музей Гафесчяна» передает в дар Еревану часть территории Каскада

Члены Совета старейшин Еревана на заседании 16 апреля обсудили вопрос принятия недвижимости, подаренной Фондом «Музей Гафесчяна».

Читаемое

Члены Совета старейшин Еревана на заседании 16 апреля обсудили вопрос принятия недвижимости, подаренной Фондом «Музей Гафесчяна».

Как отметил начальник управления по управлению недвижимостью мэрии Еревана Ваган Хачатрян, проектом предусмотрено принять в качестве дара являющуюся недвижимостью Фонда «Музей Гафесчяна» недвижимость, расположенную по следующим адресам — улица Антараин 1 (земельный участок в 0,04 га), улица Антараин 1 А (земельный участок в 0,1953 га), улица Антараин 13 (земельный участок в 0,0313 га), улица Антарин 139 (земельный участок в 0,1 га), улица Сармена 19 (земельный участок в 0,0563 га), улица Джрашата 27 (земельный участок в 0,0420 га) и улица Сармена 29 (земельный участок в 0,0456 га).

Общая площадь переданных в дар территорий составляет 5105 кв. м. По его словам, директор Фонда «Музей Гафесчяна» в письме в адрес мэра Еревана выразил готовность передать данную недвижимость в дар городу при условии, что здесь не будет застройки.

Хачатрян также заверил, что подаренные земли будут использованы с целью благоустройства.

ИсточникNews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян угрожает войной собственному народу

Никол Пашинян угрожает войной собственному народу. Этот человек уже давно несет за собой только смерть, но все это лишь укрепляет перспективы разворачивания борьбы с его властью. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии "Демократическая альтернатива", политолог Сурен Суренянц.

Похожее