Понедельник, 20 мая, 2024

Пашинян в очередной раз пытается свалить с себя ответственность

Никол Пашинян в очередной раз пытается свалить с себя ответственность за собственные поступки. Его вчерашний визит в Тавушскую область укладывается в рамки именно подобной логики. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии "Демократическая альтернатива", политолог Сурен Суренянц.

Читаемое

Никол Пашинян в очередной раз пытается свалить с себя ответственность за собственные поступки. Его вчерашний визит в Тавушскую область укладывается в рамки именно подобной логики. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии «Демократическая альтернатива», политолог Сурен Суренянц.

«Те же его утверждения о необходимости вовлечения в процесс делимитации жителей села Воскепар являются чистой воды популизмом. За которым стоит его вполне понятное стремление в очередной раз свалить ответственность за сдачу очередных территорий теперь уже на воскепарцев», — считает он.

Меж тем, согласно убеждению политолога, Тавушский вопрос никоим образом не касается одних лишь тавушцев. Как это пытается представить ездящий в область Пашинян. На самом деле ключ разрешения данной проблемы находится в Ереване.

«Мы видим, что Пашинян упорно не желает отказываться от своей пораженческой программы односторонней сдачи территорий Азербайджану. И ведет дело к строительству альтернативной дороги. И все его вчерашние заверения тавушцам относительно стремления не сдавать, а менять территории не стоят и ломаного гроша», — подытожил Суренянц.

Согласно пресс-секретарю премьера Назели Багдасарян, 17 апреля Никол Пашинян провел вторую за месяц встречу с жителями приграничного села Воскепар, в ходе которой представил местным жителям детали переговорного процесса с Азербайджаном.

Пашинян обсудил с ними текущую ситуацию по процессу делимитации границы и ответил на вопросы. Предыдущий визит премьера в Воскепар, где он заявил, что отказ от обсуждения делимитации может привести к новой войне с Азербайджаном, состоялся 18 марта.

 

Карен Мирзоян

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Архиепископ обратился к министру: Ты просто исполняешь каприз человек, который является лжецом с головы до ног

Предстоятель Тавушской епархии, архиепископ Баграт Галстанян вчера. 18 мая. Во время митинга обратился с призывом, адресованным министру территориального управления и инфраструктур Армении Гнелу Саносяну.

Похожее