Четверг, 18 апреля, 2024

Пашинян запугивает общество

В качестве общественного деятеля я отправила кадры задержания общественного деятеля Нарека Самсоняна уполномоченному Совета Европы Дунье Миятович, мониторинговой комиссии ПАСЕ с целью, чтобы докладчики ПАСЕ по Армении увидели истинное лицо, ведущей нашу страну в ЕС, "демократической" власти Армении.

Читаемое

В качестве общественного деятеля я отправила кадры задержания общественного деятеля Нарека Самсоняна уполномоченному Совета Европы Дунье Миятович, мониторинговой комиссии ПАСЕ с целью, чтобы докладчики ПАСЕ по Армении увидели истинное лицо, ведущей нашу страну в ЕС, «демократической» власти Армении.

Подобное мнение выразила NovostiNk.net председатель общественной организации «Безопасность и демократия», экс-депутат армянского парламента Наира Зограбян.

«Грубый, сопровождаемый насилием и применением силы привод Самсоняна со стороны полицейских позволяет руководству страны решить несколько задач. Это усиление в обществе атмосферы страха на сдаваемых Пашиняном врагу сел Тавуша. С тем, чтобы каждый потенциальный несогласный с политикой Пашиняна имел перед глазами эту постыдную зверскую картину», — считает она.

С учетом отсутствия какого-либо сопротивления полиции, решительной готовности Самсоняна сидеть за решеткой за собственные политические убеждения, но не отказываться от них, Зограбян убеждена, что силовая операция против него преследовала совершенно иные цели, не имеющие никакого отношения непосредственно с деятельностью арестованного.

На ее взгляд, мишенью полицейских и прячущейся за ними власти был не Самсонян, запугать которого всем этим представлением невозможно, а все те кто требует отставки властей с целью спасения Армении. Последнее, согласно Зограбян, свидетельствует о предсмертном, бессильном состоянии пашиняновской власти.

«Вещающий о демократии на каждом углу Пашинян громит свободу слова, арестовывая людей за то или иное публичное заявление или косой взгляд в свою сторону. И все те кто именуют себя армянскими правозащитниками предпочитают в этой связи помалкивать. Что в очередной говорит о том, что защищающие демократию европейские структуры не что иное как очередной миф. А все те кто при помощи Европы «защищает права человека» в Армении — люди обслуживающие под этим прикрытием геополитические интересы своих хозяев», — подытожила Зограбян.

Александр Арутюнов

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«В Эрмитажном театре в 19-й раз отметили День Мецената»

13 апреля в Государственном Эрмитаже традиционно отметили XIX День Мецената — ежегодный праздник благотворителей и социально ответственных компаний, организованный Государственным Эрмитажем и альманахом социального партнёрства «Русский Меценат».

Похожее