Понедельник, 20 мая, 2024

Саманта Пауэр: В Брюсселе я подтвердилa приверженность США поддержке Армении

Глава Агентства международного развития Соединённых Штатов Америки (USAID*) Саманта Пауэр заявила, что 5 апреля на встрече с армянской делегацией в Брюсселе она подтвердила приверженность США поддержке Армении, об этом она написала в своем X-микроблоге.

Читаемое

Глава Агентства международного развития Соединённых Штатов Америки (USAID*) Саманта Пауэр заявила, что 5 апреля на встрече с армянской делегацией в Брюсселе она подтвердила приверженность США поддержке Армении, об этом она написала в своем X-микроблоге( соцсеть запрещена в России как экстремисткая).

«На прошлой неделе в Брюсселе я подтвердила приверженность Соединенных Штатов поддержке Армении в углублении ее демократических реформ, расширении ее экономики и стремлении построить светлое будущее», — говорится в ее записи.

Напомним, что 5 апреля в Брюсселе премьер-министр Республики Армения Никол Пашинян встретился с главой Агентства США по международному развитию Самантой Пауэр.

USAID* — неправительственная американская НПО деятельность которой, признана не желательной и запрещена на территории России.

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Архиепископ обратился к министру: Ты просто исполняешь каприз человек, который является лжецом с головы до ног

Предстоятель Тавушской епархии, архиепископ Баграт Галстанян вчера. 18 мая. Во время митинга обратился с призывом, адресованным министру территориального управления и инфраструктур Армении Гнелу Саносяну.

Похожее