Четверг, 30 мая, 2024

Пашинян давно зашел за красные линии

Никол Пашинян давно зашел за все возможные красные линии в своей неудержимой мании власти и попытках удержать за собой эту самую власть. Подобное мнение выразила NovostiNk.net председатель общественной организации "Безопасность и демократия", экс-депутат парламента Армении Наира Зограбян.

Читаемое

Никол Пашинян давно зашел за все возможные красные линии в своей неудержимой мании власти и попытках удержать за собой эту самую власть. Подобное мнение выразила NovostiNk.net председатель общественной организации «Безопасность и демократия», экс-депутат парламента Армении Наира Зограбян.

«Мы видим, как в рамках данной логики безвольная, ни на что не способная во внешней политике власть прибегает ко всем возможным репрессиям в борьбе с собственным народом. В том же Тавуше мы видим как Пашинян делает все с целью спровоцировать гражданские столкновения, скомпрометировать оппозиционеров и вывести народ друг против друга», — считает она.

Согласно оппозиционеру, именно страх понуждает власти заходить за красные линии, перейти грань допустимого, применяя отвратительные пропагандистские технологии против собственного народа. В частности, в отношении людей борющихся за свои права.

Тем не менее, на взгляд Зограбян, власть собственноручно спровоцировала текущую ситуацию и остановить текущие процессы уже неспособна. Оппозиции в свою очередь следует идти до конца, быть готовой к любым поворотам событий и не сдаваться. Согласно экс-парламентарию, режим Пашиняна уже начинает обваливаться и пытается продлить собственное существование посредством искусственного дыхания. В рамках чего будет заходить за все существующие красные линии.

«Что же касается некоторых борющихся с Пашиняном из заграницы лиц, то я считаю подобную борьбу как минимум несерьезной. Если эти люди действительно собираются бороться, то им следует возвратиться на родину и присоединиться к нам. Дистанционных революций не бывает и если уж вы действительно собираетесь избавляться от Пашиняна, то вам следует присоединиться к нам, присоединиться к народной борьбе», — подытожила Зограбян.

 

Александр Арутюнов

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Протестная Армения: интервью Аршака Карапетяна

Интервью Аршака Карапетяна Дмитрию Куликову на Соловьев Live. О Движении "Тавтуш во имени Родины". Политике властей и будущем внешней и внутреней политики Армении.

Похожее