Воскресенье, 14 августа, 2022

В Арцахе опровергли слухи о боях за Гандзасар и рассказали подробности азербайджанской провокации(репортаж)

Читаемое

Муссируемые в сети слухи том, что 1 августа шли ожесточенные бои за Гандзасар, не соответствуют действительности. Об этом сообщило Арцахское телевидение, корреспондент которого побывал накануне ночью в общине Ванк Мартакертского района и в Гандзасаре.

Как рассказал глава общины Андрей Саркисян, около 09:00 утра 1 августа азербайджанские ВС предприняли атаку на армянские позиции в районе села Нарештар Мартакертского района, которое находится в 20-ти километрах от Гандзасара. Подразделения Армии Арцаха  пресекли попытку продвижения, позиционных потерь у АО нет. Атаки противника были отбиты.

Морально-психологическое состояние жителей общины стабильное.

Сообщениям о боях за Гандзасар удивился и настоятель храма Саак Вардапет Шакарян. Он верит в светлое будущее Арцаха и заверил, что никаких панических настроений в общине Ванк нет. Настоятель храма призвал армянский народ к объединению и последовательному достижению своих целей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

три − один =

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

МИРОТВОРЦЫ И РУССКАЯ ОБЩИНА ВОЗРОДИЛИ ПРАВОСЛАВИЕ НА КАРАБАХСКОЙ ЗЕМЛЕ

Руководство Нагорного Карабаха считает крайне важным долгосрочное нахождение российского миротворческого контингента на территории республики, во всяком случае, до тех...

Похожее