Суббота, 20 июля, 2024

РФ работает над возобновлением обслуживания карт «Мир» в Армении и Киргизии: Панкин

Заместитель министра иностранных дел России отметил, что западные страны "пытаются найти слабые места в их взаимодействии с миром"

Читаемое
Заместитель министра иностранных дел России отметил, что западные страны «пытаются найти слабые места в их взаимодействии с миром»
 Россия работает над возобновлением работы карт «Мир» в Армении и Киргизии, они находятся под страшным, тяжелым давлением со стороны Запада. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ Александр Панкин на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).
По словам замглавы МИД РФ, западные страны «пытаются найти разные слабые места в их взаимодействии с миром». «Поэтому вот наступают на это больное место. Посмотрим, все равно надеемся на лучшее», — заявил Панкин ТАСС.
Петербургский международный экономический форум проходит с 5 по 8 июня, его тема в этом году: «Основа многополярного мира — формирование новых точек роста». Запланированы встречи представителей малого и среднего предпринимательства, креативного бизнеса, Молодежный день ПМЭФ, а также форумы «Лекарственная безопасность», «Академия ПМЭФ» и «ПМЭФ юниор».
ИсточникSputnik Armenia
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Минобороны Армении опубликовало имена погибших при крушении самолет Як-52 пилотов

Трагический инцидент произошел утром 19 июля у местечка "Лчер" близ Егварда.

Похожее