Понедельник, 24 июня, 2024

Азербайджан утверждает, что вопрос Нагорного Карабаха является внутренним вопросом, однако СБ ООН, ОБСЕ и ЕС не занимаются внутренним вопросом – Эдмон Марукян

«Вопрос прав человека  в течение семи десятилетий после Второй мировой войны не рассматривался в качестве внутренней проблемы», - написал Эдмон Марукян.

Читаемое

«Азербайджан продолжает утверждать, что вопрос Нагорного Карабаха является внутренним вопросом. Напомню лишь, что ни одним внутренним вопросом на протяжении десятилетий не занимались постоянные члены СБ ООН, ОБСЕ, а сейчас – Евросоюз», — написал в своем микроблоге в Twitter посол Республики Армения по особым поручениям Эдмон Марукян.

«Вопрос прав человека  в течение семи десятилетий после Второй мировой войны не рассматривался в качестве внутренней проблемы», — написал Эдмон Марукян.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

За идеей евро референдума в Армении стоит Пашинян

За идеей проведения в Армении референдума о вступлении страны в Европейский Союз стоит Пашинян или, как минимум, интересы Пашиняна. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии "Демократическая альтернатива" Сурен Суренянц.

Похожее