Пятница, 19 июля, 2024

Чьи указания выполняет предатель Пашинян?

Бывшее руководство Армении пытается создать впечатление согласно которому оно было способно разрешить карабахский конфликт, но всему помешал приход к власти предателя Никола Пашиняна. Но вот здесь возникает закономерный вопрос - кто вам мешал решить эту проблему почти тридцать лет, неужели предатель Пашинян? Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии "Справедливая Армения" Норайр Норикян.

Читаемое

Бывшее руководство Армении пытается создать впечатление согласно которому оно было способно разрешить карабахский конфликт, но всему помешал приход к власти предателя Никола Пашиняна. Но вот здесь возникает закономерный вопрос — кто вам мешал решить эту проблему почти тридцать лет, неужели предатель Пашинян? Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии «Справедливая Армения» Норайр Норикян.

«Сегодня Серж Саргсян заявляет о своей готовности решить карабахскую проблему, не заходя за красные линии Армении. И вновь вопрос — когда он был готов, уже утратив власть и не имея на то никаких полномочий? Так почему он не решил эту проблему в ходе собственной 10-ти летней легислатуры? В 2011 году в Казани решать вопрос отказался Алиев? Очень хорошо, но после для этого у того же Саргсяна было аж целых 7 лет. И совершенно непонятно какие такие красные линии вновь помешали решать вопрос, который готов решать тот же Саргсян сегодня», — подчеркнул он.

Норикяну непонятно, что, собственно, изменилось после 2018 года: представления международного сообщества, посредников, был снят вопрос 5-ти районов или же все были готовы признать независимость Арцаха? Неужто Саргсяну помешало «антикарабахское» движение как он характеризует смену власти в Армении».

«Мне кажется, Сержу Саргсяну необходимо быть с народом откровенным до конца. Если уж он заявляет, что Пашиняна привели к власти, то мы бы хотели знать кто привел. Внутренние или внешние силы? Почему вы — Серж Саргсян, имевший тогда всю полноту власти, открыто не заявили народу какие силы помогли прийти к власти Пашиняну? Чьи указания сегодня выполняет предатель Пашинян?», — вопросил политик.

Согласно Норикяну, Саргсян и его предшественник просто убежали от ответственности и оставили в наследство народу войну. Другой вопрос, что не лучше оказались и те кто пришел им на смену. Последние оказались не в состоянии правильно ориентироваться и совершили роковую ошибку. Вместо того, чтобы честно представить народу все полученное «наследство», попытавшись начать переговоры с нуля. Что и привело к катастрофе», — подытожил Норикян.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Из-за чего возникли большие очереди? В аэропорту «Звартноц» поясняют

Аэропорт в прошлом году обслужил рекордное число пассажиров – 5,3 млн.

Похожее