Воскресенье, 25 февраля, 2024

Гегам Манукян – о неряшливости властей Армении

Член Верховного органа АРФД, депутат НС от фракции «Армения» Гегам Манукян пишет:

Читаемое

Член Верховного органа АРФД, депутат НС от фракции «Армения» Гегам Манукян пишет:

«Разработанный Министерством обороны РА законопроект об освобождении от обязательной службы в Вооруженных Силах РА путем “откупа” в 24 млн драмов продолжает волновать общественную жизнь.

НО уже два дня мучает вопрос: почему положение о досрочном прекращении службы с той суммой, которая упоминается в обосновании проекта, не опубликовано в законопроекте, который вынесен на общественное обсуждение?

Выясняется, эти власти как неряшливо управляют страной, осуществляют военно-политическое управление войной, так и поступили на этот раз.

В разделе ОБОСНОВАНИЯ вынесенного на общественное обсуждение проекта якобы разъяснили идею выплаты 24 млн драмов, но забыли упомянуть об этом в предлагаемых законодательных изменениях.

ВОТ… в находящемся в обращении проекте указано:

СТАТЬЯ 9. Ч.4 ст.63 Закона изложить в следующем содержании:

<>:

Ничего, что и кавычки некорректные. Но что же они предлагают? В поставленных ими кавычках нет ни единого слова. Они забыли вставить предложение. В результате есть идея, которая не получила законодательного оформления.

Как-то неловко вышло. А Папикян Сурен, вместо того, чтобы устраивать на работу своих армейских друзей и приятелей из университета, однокурсников, не прошедших обязательную военную службу в ВС РА, но сопровождающих его на всех должностях, назначить талинского Сероба Унаняна на должность начальника секретариата Минобороны РА, лучше бы вставил в кавычки предложенный законопроект управляемого им ведомства. А то место остается пустым, впрочем, как и все остальное, что они делают».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Чем привлекает туристов маленькое горное село Меградзор в Армении? Репортаж «МИР 24»

Стрит-арт, музеи и вкусная еда – село Меградзор готовится к началу туристического сезона. Маленькая деревня в сердце армянских гор стала набирать популярность, сообщает корреспондент «МИР 24».

Похожее