Воскресенье, 21 апреля, 2024

Губернатор Гегаркуника представил группе наблюдателей миссии ЕС последствия азербайджанских обстрелов

Губернатор Гегаркуникской области Карен Саркисян принял в администрации Вардениса группу наблюдателей миссии ЕС во главе с руководителем рабочей команды Линн Неттелвик.

Читаемое

Губернатор Гегаркуникской области Карен Саркисян принял в администрации Вардениса группу наблюдателей миссии ЕС во главе с руководителем рабочей команды Линн Неттелвик.

«В продолжение состоявшихся 31 октября рабочих обсуждений в Варденисе и ряде пострадавших от обстрелов населенных пунктов и предоставленной во время обхода информации, представил подробности военной агрессии Азербайджана 13-14 октября, ситуацию в пострадавших от обстрелов и зверств населенных пунктах, подтвердив фотографиями.

Касаясь поврежденных в населенных пунктах зданий-строений, сообщил, что при поддержке правительства Армении в данный момент проводятся работы по частичному ремонту поврежденных домов, а вопрос полностью разрушенных восьми домов правительство решит, построив новые», — написал на своей странице в Facebook губернатор. Он отметил, что обратился также к существующим в области рискам, санитарному состояния водных ресурсов, оказанию психологической помощи вынужденным переселенцам и школьникам и другим темам.

Достигнута договоренность о проведении периодических встреч, поскольку такие обсуждения способствуют правильной и эффективной организации работ.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В Европарламенте прошла конференция, посвященная Геноциду армян и этнической чистке в Нагорном Карабахе

В Европейском парламенте состоялась конференция «Чтить память жертв Геноцида армян.

Похожее