Суббота, 13 апреля, 2024

Губернатор Сюника обсудил с иранскими предпринимателями возможности сотрудничества

Роберт Гукасян ответил на вопросы гостей и представил конкретные предложения о путях реализации совместных проектов.

Читаемое
Роберт Гукасян ответил на вопросы гостей и представил конкретные предложения о путях реализации совместных проектов.
Губернатор Сюника Роберт Гукасян обсудил с генконсулом Ирана в Капане Мортезой Варамином и представителями 16 иранских компаний сотрудничество в торгово-экономической сфере. Об этом сообщает пресс-служба администрации Сюникской области Армении.
«Я уверен, что в ближайшем будущем Армения и Иран будут реализуют много совместных программ. В Сюнике иранскими компаниями уже ведутся крупные проекты «, – отметил Гукасян.
Варамин отметил, что за время работы консульства это самая большая иранская делегация, посетившая регион. В ходе встречи члены делегации представили сферы деятельности своих компаний, круг интересов возможного сотрудничества – это строительство, сельское хозяйство, обработка камня, машиностроение, горнодобывающая промышленность, архитектура и другие.
Губернатор ответил на их вопросы гостей и представил конкретные предложения о путях реализации совместных проектов и по созданию прямых связей армянских и иранских предпринимателей.
ИсточникSputnik
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Замглавы МИД Армении: Предпринимается попытка изменить статус-кво Иерусалима

Причина глубже, чем проблема безопасности наших соотечественников, предпринимается попытка изменить статус-кво Иерусалима. Об этом в беседе с журналистами 11 апреля заявил заместитель министра иностранных дел Армении Ваан Костанян.

Похожее