Воскресенье, 14 апреля, 2024

Константин Затулин: Мое отношение к армянскому народу не изменится

Первому заместителю председателя Комитета Госдумы России по делам СНГ Константину Затулину был запрещён въезд в Армению.

Читаемое

Первому заместителю председателя Комитета Госдумы России по делам СНГ Константину Затулину был запрещён въезд в Армению.

Затулин в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО рассказал, что 25 октября получил письмо из парламента Армении, в котором было отмечено о нежелательности его приезда в республику.

Депутат Госдумы выразил недоумение – почему персоной нон грата объявляет не МИД Армении, правоохранительные органы, а парламент, что является странным обстоятельством.

Затулин напомнил о своей проармянской деятельности в качестве депутата Государственной Думы. Он также ответил на обвинения, опубликованные в газете «Айкакан жаманак», принадлежащей семье премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

Подробнее в видео

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Freedom House заявил в своем докладе о крупнейшем злоупотреблении административными ресурсами на выборах в Ереване

В ходе выборов в Совет старейшин Еревана было зафиксировано крупнейшее со времен бархатной революции 2018 года злоупотребление административными ресурсами в пользу правящей партии Армении «Гражданский договор», говорится в ежегодном докладе «Nations in Transit 2024» правозащитной организации Freedom House*.

Похожее