Пятница, 1 марта, 2024

Роберт Айрапетян: Недальновидная «контратака» остается единственной бесцельной картой азербайджанских юристов

Азербайджан подал межгосударственный иск против Армении в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). В иске отмечается, что официальный Ереван несет ответственность за «уничтожение сотен объектов собственности азербайджанцев» в Лачине и прилегающих селах в мае - августе 2022 года.

Читаемое

Юрист Роберт Айрапетян пишет:

Азербайджан подал межгосударственный иск против Армении в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). В иске отмечается, что официальный Ереван несет ответственность за «уничтожение сотен объектов собственности азербайджанцев» в Лачине и прилегающих селах в мае — августе 2022 года.

Напомню, что сегодня истекает срок для ответа Азербайджана по обращению Армении в ЕСПЧ с просьбой применить в отношении Баку обеспечительные меры и обязать его разблокировать Лачинский коридор. А недальновидная «контратака» продолжает оставаться единственной бесцельной картой азербайджанских юристов.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Разъяснение соратника Пашиняна: На каком основании российские пограничники находятся в Неркин Ханде?

https://youtu.be/czLlJigmb30 Вы, наверное, забыли, что в 2020 году была 44-дневная война, после которой на территорию Карабаха были введены миротворческие войска,...

Похожее