Воскресенье, 25 февраля, 2024

Только скорейшее отстранение губящих нацию управленцев способно дать возможность вывести страну из этого катастрофического положения – Серж Саргсян

Третий президент Армении Серж Саргсян направил послание по случаю Дня Республики Арцах, сообщает офис третьего президента.

Читаемое
Третий президент Армении Серж Саргсян направил послание по случаю Дня Республики Арцах, сообщает офис третьего президента.
«Сегодня больше не тот день традиционных поздравлений, праздничного салюта в Арцахе и всенародной радости, как это было годы назад, поскольку независимость в опасности, Арцах получил тяжёлый предательский удар в спину, а значительная часть три десятилетия хранимой и взлелеянной усилиями всемирного армянства, победоносной, свободной и достойно живущей и развивающейся Республики сдана врагу.
И пока в Армении и Арцахе от имени всего народа и за спиной этого же народа решения принимают, ведут переговоры и представляют страну ложные миролюбцы, с широкой улыбкой открывающие перед врагом двери дома, опасности для Арцаха и для некогда бывшей гарантом его безопасности Армении день ото дня будут достигать всё более беспокоящих размеров.
Только скорейшее отстранение разрушающих государство и губящих нацию управленцев способно дать возможность вывести страну из этого катастрофического положения, вести достойные переговоры, наладить отношения с партнёрами. Непонимание этой простой истины может быть губительным и для Республики Арцах, и для Республики Армения.
Осознавая это, я, наша политическая команда, единомышленники и поддерживающие боролись и впредь будем бороться против внешних и внутренних врагов.
Чтобы вновь отмечать праздник Независимости, каждый должен в первую очередь убить в себе безразличие, страх, разочарованность, должен верить в собственные силы, пробудить свободолюбивый дух армянина, присоединиться ко всеобщей борьбе и, вновь превратившись в один кулак, стать хозяином нашего права на независимую и свободную жизнь», — говорится в послании.
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Основанный на уступках мир, не может быть ничем иным как капитуляцией

Армения продолжает идти на односторонние уступки Азербайджану. В числе которых признание Арцаха частью Азербайджана в ответ на что Азербайджан отказался признавать территориальную целостность Армении.    Подобное мнение выразила NovostiNk.net эксперт по вопросам РФ и СНГ Лилит Геворкян. 

Похожее