Вторник, 25 июня, 2024

В нормальной стране Пашинян не мог стать премьер-министром

В нормальной стране с адекватным обществом человек подобный Николу Пашиняну никак не мог быть повторно избран премьер-министром после позорных для Армении итогов войны. Подобное мнение выразила NovostiNk руководитель общественной организации "Демократия и безопасность", экс-депутат армянского парламента Наира Зограбян. 

Читаемое

В нормальной стране с адекватным обществом человек подобный Николу Пашиняну никак не мог быть повторно избран премьер-министром после позорных для Армении итогов войны. Подобное мнение выразила NovostiNk руководитель общественной организации «Демократия и безопасность», экс-депутат армянского парламента Наира Зограбян.

«Партии «Гражданский договор» следовало бы просить у народа прощения за итоги войны, после чего объявить о самороспуске. А не то что повторно идти на выборы. Неадекватность власти как будто соперничает с неадекватностью избравшей эту власть частью нашего общества, которая позволяет существовать власти Пашиняна», — заметила она.

При этом, Пашинян, на взгляд оппозиционера, продолжает оставаться наиболее удобным кандидатом в премьеры для всех заинтересованных в регионе геополитических центров силы. По простой причине — он удовлетворяет интересы всех этих центров помимо интересов Армении. В первую очередь интересы Азербайджана и Турции.

Комментируя текущие проблемы в армяно-российских отношениях, Зограбян подчеркнула, что провоцирование в текущих реалиях антироссийских настроений равноценно государственной измене. И вместо того чтобы обвинять в сдаче Ахавно и Бердзора российских миротворцев необходимо переадресовать эти обвинения властям Арцаха.

«Боюсь, что сдачей Ахавно и Бердзора дело не ограничится. Пашинян н этом не остановится и доберется до Тигранашена и сел Тавуша. Провозглашающий себя демократом Пашинян в реальности является диктатором. И единственный способ возвращения Армении к демократии — его отстранение от власти», — подытожила она.

Саргис Тертерян

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян пойдет на удовлетворение всех алиевских предусловий

Перемены внутри Армении, борьба с властью отражают наши общие чаяния. Весь вопрос в том, что наши оценки относительно выбора эффективных путей этой борьбы отличаются от оценок движения "Тавуш во имя родины". Подобное мнение выразил NovostiNk.net член инициативной группы "Занг" Микаэл Наапетян.

Похожее