Четверг, 23 мая, 2024

Денежные переводы в Армению из России сократились более чем наполовину

Денежные переводы из Армении в феврале сократились на 24,2%, переводы в Россию сократились, а в США - увеличились. Об этом сообщается в обзоре экономического развития Армении, опубликованном Всемирным банком (апрель).

Читаемое

Денежные переводы из Армении в феврале сократились на 24,2%, переводы в Россию сократились, а в США — увеличились. Об этом сообщается в обзоре экономического развития Армении, опубликованном Всемирным банком (апрель).

Чистые денежные переводы в феврале сократились на 63,3%, хотя почти в 4 раза превысили прошлогодний показатель.

«Притоки денежных переводов сократились на 42,5 %, что произошло за счет сокращения притоков из России на 53,5 %. Переводы также сократились на 24,2 %, в Россию они сократились на 5,9 %. Примечательно, что переводы в США увеличились на 139%», — говорится в обзоре.

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян угрожает войной собственному народу

Никол Пашинян угрожает войной собственному народу. Этот человек уже давно несет за собой только смерть, но все это лишь укрепляет перспективы разворачивания борьбы с его властью. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии "Демократическая альтернатива", политолог Сурен Суренянц.

Похожее