Вторник, 16 апреля, 2024

Эдгар Казарян: Очевидно, что нападение на меня имело политическую мотивацию

Полагаю, что более чем очевидно, что недавнее нападение на меня имело политическую мотивацию. Подобное мнение выразил NovostiNk.ru бывший посол Армении в Польше, лидер "Движения независимости" Эдгар Казарян.

Читаемое

Полагаю, что более чем очевидно, что недавнее нападение на меня имело политическую мотивацию. Подобное мнение выразил NovostiNk.ru бывший посол Армении в Польше, лидер «Движения независимости» Эдгар Казарян.

Казаряна избили 18 октября двое неизвестных у подъезда его дома. После чего бригада «Скорой помощи» доставила его Казаряна с травмами в медцентр «Эребуни». Материалы дела были переданы в орган предварительного следствия.

«Проблем личного и бытового характера у меня никогда и ни с кем не было. Об этом знаю все кто со мной знаком. В этом свете, нападение на меня может иметь и очевидно, что имеет исключительно политические причины. Полагаю, что таким образом и такими вот методами власти стремятся заставить меня замолчать», — подчеркнул он.

В свете неспособности — нежелания правоохранительных органов расследовать обстоятельства нападения на него, прошло уже пять дней, оппозиционер совершенно не исключает, что следы данного преступления ведут на самый верх властной пирамиды — к премьер-министру страны Николу Пашиняну.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Times: Лондон и Ереван ведут переговоры об отправке в Армению нелегалов из Британии

Великобритания начала переговоры с четырьмя странами, которые могут принимать высылаемых из королевства нелегальных мигрантов. Как сообщает газета The Times,  ссылаясь на попавшие в ее распоряжение документы британского МИД, диалог по этому вопросу ведется с Арменией, Ботсваной, Кот-д'Ивуаром и Коста-Рикой.

Похожее