Вторник, 16 апреля, 2024

Алиев генерирует, а Пашинян транслирует страх

Пашинян последовательно подставляет под удар армию как внутри, так и извне. И делает это совместно с Алиевым. Подобное мнение выразил NovostiNk.net военный эксперт Карен Вртанесян.

Читаемое

Пашинян последовательно подставляет под удар армию как внутри, так и извне. И делает это совместно с Алиевым. Подобное мнение выразил NovostiNk.net военный эксперт Карен Вртанесян.

«Армянскую армию созданную предшественниками Пашиняна победил не Алиев а сам Пашинян. Посредством кадровых погромов, бессмысленных, нескоординированных закупок оружия и т.д. И уже к 44-х дневной войне армия подошла уже с третьим начальником Главного штаба ВС и с новыми командирами оборонительных районов в Арцахе. И сегодня у Пашиняна уже шестой по счету директор СНБ. Пашинян применил в отношении армии стандартную диктаторскую технологию разрушения систем», — отметил он.

В рамках данной диктаторской логики Пашинян, согласно эксперту, уже начал освобождаться от пришедших с ним к власти революционеров. Особенно имеющих хорошую память и обладающих информацией. И тот же спикер парламента Ален Симонян уже идет первым в этом списке. А трещины внутри правящей партии естественный процесс и в случае если Пашинян продолжит ее возглавлять, на пенсию или под суд отправят еще многих.

Подобные тенденции Вртанесян объясняет личными фобиями Пашиняна, который видит угрозу ото всех. Соответственно, рано или поздно выведет из игры всех, заменив их более слабыми личностями. Поскольку Пашинян не терпит реальной конкуренции и даже формирования ее перспективы. Прекрасно понимая, что совершенные им преступления мгновенно обернутся против него в случае смены власти.

«Власть Пашиняна поддерживается в том числе Алиевым. Последний постоянно генерирует страх. А Пашинян делает все с целью лишить народ возможности противостоять причине этого страха. И как и любой диктатор перепродает сгенерированный Алиевым страх с целью удерживать народ в подчинении. Выход в политизации армянского общества. Хотим мы того или нет, но мы все должны начать заниматься политикой», — подытожил Вртанесян.

Александр Арутюнов

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Эльмира Карапетян одержала победу на турнире по стрельбе в Рио-де-Жанейро

Армянская спортсменка Эльмира Карапетян одержала победу на рейтинговом олимпийском турнире в Рио-де-Жанейро, сообщила Федерация стрельбы Армении.

Похожее