Суббота, 20 июля, 2024

Арам Габрелянов: «Я докажу через суд, что Никол был и остается обманщиком»

Журналист, гендиректор и президент издательского дома News Media Арам Габрелянов, которому не разрешили въехать в Армению, на своей странице в соцсети написал (орфография и пунктуация автора сохранены. - Ред.):

Читаемое

Журналист, гендиректор и президент издательского дома News Media Арам Габрелянов, которому не разрешили въехать в Армению, на своей странице в соцсети написал (орфография и пунктуация автора сохранены. — Ред.):

«Первое, обратился к известному в Армении адвокату Араму Вардеваняну. Его юридическая контора будет представлять мои интересы в суде с властями Армении , по поводу запрета посещения  мною Родины моих предков.

Второй иск лично к Пашиняну — если он не докажет, что я когда либо требовал создания в Армении зангезурского коридора, то эфенди Николу придется ответить.

Я докажу через суд, что Никол был и остается обманщиком. И третье — больше 80 процентов населения Армении проявляют неуважение к избранному премьеру и что их тоже власть не будет впускать на Родину?

Публично ругать матом власть нельзя. Радует, что Никол владеет практиками турецких дервишей и умеет читать мысли армян!»

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Минобороны Армении опубликовало имена погибших при крушении самолет Як-52 пилотов

Трагический инцидент произошел утром 19 июля у местечка "Лчер" близ Егварда.

Похожее