Среда, 24 апреля, 2024

Ашотян: Власть капитулянтов после встречи в Сочи прибегает к своему любимому извращению

«Власть капитулянтов после встречи в Сочи прибегает к своему любимому извращению: манипулирование, ложь, сваливание ответственности на других, злословие и геополитическое фокусничество.

Читаемое

Заместитель председателя Республиканской партии Армении (РПА), экс-глава Постоянной комиссии Национального Собрания по внешним связям Армен Ашотян на своей странице в социальной сети пишет:

«Власть капитулянтов после встречи в Сочи прибегает к своему любимому извращению: манипулирование, ложь, сваливание ответственности на других, злословие и геополитическое фокусничество.

На поле брошены в основном в основном слоны, кони и пешки – в латексном покрытии манкуртов по особым поручениям, фиктивных экспертов и отрекшихся от кума ничтожеств.

Что они пытаются вам преподнести?

1. Мы пытались включить в заявление термин «Нагорный Карабах», но не получилось, Азербайджан был против.

Реальность: во-первых, нет никаких доказательств того, что это было сделано. И второе: мы же вам уже 2 года говорим, что вы больше не можете на равных вести переговоры с унизившим и высмеивающим вас убийцей-Алиевым.

2. Виноват Путин.

Реальность: конечно, перед встречей ожидания от России были выше, но если нами, прежде всего, должен заниматься Путин, то на кой вы сидели в Сочи?.. В качестве Венеры Милосской?..

3. Нам удалось (далее – череда бреда, самый главный из которых – » не предоставление коридора»).

Реальность: вы вопрос о коридоре превратили в затычку для всех своих естественных щелей, производящихся предательство и глупости. В заявлении от 9 ноября нет коридора через Сюник. Однако вы сдали Горис-Капан турку, чтобы якобы «не давать коридора». Потом вы сдали Бердзор турку с тем же обоснованием. И пытаетесь продать вопрос коридора нам – независимо от повестки и обстоятельств.

4. Сочи как продолжение Праги.

Реальность: как сказал бы русские, хрена с два. И как сказали бы американцы, Go f&&k yourself. Вы за это время … включили нас в меню борьбы двух гигантов. И, во-вторых, раз у вас есть такой дипломатический талант, чтобы сблизить подходы России и Запада, возьмитесь за перезапуск сопредседательства Минской группы ОБСЕ, глупцы.

Из Сочи вам остался зонтик в руках (пока еще) и возможность вечерней трапезы с убийцей-Алиевым.

А мы остались со своими болями, потерями, тревогами и своим неугасающим возмущением».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Лео Николяну запретили въезд в Армению

Власти Армении запретили въезд в страну журналисту армянского происхождения из Франции Лео Николяну. Николян объявил голодовку прямо в аэропорту«Звартноц».

Похожее