Пятница, 14 июня, 2024

Оппозиция: Власти Армении стремятся всячески оправдать главного виновного и ответственного за итоги войны

Власти Армении перекладывают всю ответственность за итоги войны на военных, чтобы оправдать главного политического виновного и ответственного.

Читаемое

Власти Армении перекладывают всю ответственность за итоги войны на военных, чтобы оправдать главного политического виновного и ответственного. Об этом заявил оппозиционный депутат парламента Армении Тигран Абрамян.

По его словам, власти подготовили политический и пропагандистский план, предполагающий периодические аресты, задержания, так называемые раскрытия дел о государственной измене и так далее.

«Хотя многих из них позже отпускают без предъявления обвинений.

Даже если серьезные потери в результате войны в разные периоды не становятся предметом активного политического дискурса, эта энергия в обществе когда-нибудь выплеснется наружу», – отметил депутат.

Ранее сообщалось об аресте высокопоставленного офицера, занимавшего во время 44-дневной войны должность командира в Армии обороны Арцаха. По версии Следственного комитета, 27 сентября он проявил бездействие, в результате чего села Талыш и Матагис Мартакертского района перешли под контроль врага.

ИсточникNews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости
00:50:51

Карине Геворгян: Движение, возглавляемое архиепископом Багратом будет иметь результат

Известный политолог и востоковед о событиях в Армении и будущем Азербайджана и Южного Кавказа.

Похожее